Режим самоизоляции продлен в Иркутской области до 21 июня

Предыстория: 
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо, Братске и других городах Приангарья

Режим самоизоляции продлен в Иркутской области до 21 июня. Соответствующие изменения в Указ подписал врио главы региона Игорь Кобзев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии, вызванная коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 7,6 млн человек, число погибших превысило 425 тысяч. При этом выздоровели свыше 3,8 млн человек.

16:14
321
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В трех муниципалитетах Иркутской области ввели особый противопожарный режим. Это Тайтурское и Тельминское муниципальные образования Усольского района, а также город Тулун, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Особый противопожарный режим ввели в трёх муниципалитетах Иркутской области
388 пожаров зарегистрировано в Иркутской области с начала года, что на 51 случай больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ТК Город 1 день назад 0
Сотрудники СКР расследуют уголовное дело в отношении двух заместителей руководителя УФССП по Иркутской области и начальника Правобережного отдела судебных приставов столицы региона по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число случаев COVID в Иркутской области превысило 46 тысяч к 20 января
По данным на 20 января 2021 года в Иркутской области подтверждено в общей сложности 46 043 случая инфицирования новой коронавирусной инфекцией (+263 за сутки), сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Количество подтвержденных случаев COVID-19 в Иркутской области превысило 46 тысяч
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 263 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 20 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионе составляет 46 043.
Irk.ru 6 дней назад 0