Житель Иркутской области, подозреваемый в нападении на банк под Анапой, погиб при задержании

Под Анапой при задержании погиб житель Иркутской области, подозреваемый в вооруженном нападении на банк. Инцидент в поселке Сукко произошел 11 июня. Попытка ограбления оказалась неудачной, сообщает ТАСС. Нападавший скрылся с места преступления. Позднее полицейские установили его личность — им оказался ранее не судимый житель Иркутской области 1974 года рождения.

Мужчину, схожего по приметам с подозреваемым, заметили сотрудники ДПС. При задержании он попытался скрыться, а потом напал с ножом на полицейских. Они потребовали у злоумышленника бросить нож, на что он не реагировал. После двух предупредительных выстрелов в воздух полицейские ранили нападавшего.

На место вызвали бригаду скорой помощи. Однако от полученных ранений правонарушитель скончался, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Помимо ножа, у подозреваемого обнаружены ножны и предмет, похожий на пистолет Макарова.

13:02
177
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Зиме задержали 42-летнюю подозреваемую в сбыте героина. По версии следствия, женщина занималась распространением запрещенных веществ на протяжении года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области задержана банда наркосбытчиц
В Ангарске Иркутской области задержаны участницы женской группировки, занимавшейся сбытом наркотиков.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 266 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 13 января в Иркутской области выявили 266 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ПФР выясняет, есть ли в Иркутской области граждане, награжденные знаком «Житель осажденного Севастополя»
Сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области уточняют количество льготополучателей, причисленных к категории ветеранов Великой Отечественной войны.
ТК Город 6 дней назад 0
Вопрос открытия всех групп в детских садах Иркутской области будет решаться на санитарно-противоэпидемической комиссии после 17 января. Об этом корреспонденту «Альтаира» сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0