Агрессивную собаку застрелили в посёлке Усть-Ордынский

Сотрудник полиции застрелил агрессивную собаку в посёлке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района, которая напала на людей.

Утром 14 июня на территории одного из предприятий в посёлке с цепи сорвался бурят-монгольский волкодав, сообщает 15 июня пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Он вёл себя агрессивно и нападал на людей, поэтому заместитель руководителя организации вызвал на помощь сотрудников полиции.

Статья по теме «Модуль» для Шарика. В Иркутской области построят три собачьих приюта Когда правоохранители приехали, собака бросалась на рабочих, которые пытались спастись от разъярённого животного на кабине экскаватора. Полицейские пытались приблизиться к животному, но тогда оно кинулось на них. В этот момент из-за угрозы жизни и здоровью участковый применил оружие, чтобы обезвредить собаку. Никто из людей не пострадал. По предварительным данным, действия сотрудника не нарушали закон.

Агрессивную собаку застрелили в посёлке Усть-Ордынский
10:56
220
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Автобус №90 свернул с проезжей части и врезался в столб рядом со сквером Кирова в Иркутске Столкновение BMW, Lexus и Toyota произошло на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  257 пожаров произошло в Иркутской области с начала года Два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района в н
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Короткое замыкание гирлянды привело к пожару к двухэтажном деревянном доме и гибели 70-летней пенсионерки в поселке Мама, Мамско-Чуйского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, трагедия произошла ночью 16 января.
Альтаир 5 дней назад 0
В поселке Листвянка сотрудники МЧС расчистили русло реки Крестовка. Напомню, в пятницу там ввели режим повышенной готовности из-за угрозы подтопления населенного пункта. Вода зашла на 7 приусадебных участков в пониженной местности.
Вести Иркутск 5 дней назад 0