Разъяренный волкодав загнал работников разреза в поселке Усть-Ордынский на крышу экскаватора

В воскресенье, 14 июня, в полицию обратился заместитель руководителя одного из предприятий и сообщил о том, что на территории угольного разреза сорвалась с цепи собака породы «бурят-монгольский волкодав». Пес вел себя агрессивно и создавал угрозу для работников. Он бросался на людей, которые нашли спасение на кабине экскаватора.

На место выехала полиция. Сотрудники оценили ситуацию и в соответствии с законом «О полиции» приняли решение применить табельное оружие, обезвредив животного. Никто из людей не пострадал. Предварительно установлено, что действия сотрудника полиции правомерны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:10
112
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работники Иркутского областного художественного музея сняли фильм о галерее
Сотрудники Иркутского областного художественного музея имени В. П. Сукачева сняли документальный фильм о галерее, который познакомит зрителей с историей учреждения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
20.01.2021 Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи под руководством министра сельского хозяйства Иркутской области Ильи Сумарокова.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Сегодня, 20 января, в правительстве Иркутской области состоялось совещание с сельхозтоваропроизводителями региона. Мероприятие прошло под руководством главы регионального минсельхоза Ильи Сумарокова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Звания «Заслуженный работник культуры и искусства Иркутской области» удостоены три деятеля культуры
20.01.2021 Это писатель Юрий Баранов, артистка театра кукол «Аистёнок» Тамара Гуринович и преподаватель Иркутского областного музыкального колледжа имени Фридерика Шопена Надежда Васильева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Приангарье три деятеля культуры удостоены звания "Заслуженный работник культуры и искусства Иркутской области".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0