В Приангарье за сутки потушили три лесных пожара

Фото из открытых источников.

Три лесных пожара потушили за сутки в Иркутской области, ещё один пожар удалось локализовать. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Общая площадь потушенных пожаров составила восемь гектаров. Они располагались в Ангарском, Усольском и Боханском районах. Локализованный очаг расположен в Усть-Илимском районе, его площадь составляет 2,2 гектара.

По данным авиалесоохраны, пожар в Усольском районе произошёл на арендованном участке. Остальные – на незакреплённых территориях. Во всех случаях виновниками пожаров стали местные жители.

11:26
101
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17 пожаров произошло в населенных пунктах Прибайкалья за прошедшие сутки. В результате возгораний погибли трое человек, в том числе ребенок, пострадали четверо, спасены трое, эвакуированы девять граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 5 дней назад 0
16 пожаров, на которых погибли трое человек, произошли в Иркутской области за прошедшие сутки. Возгорания с погибшими зарегистрированы в Усть-Илимске, поселке Улькан Казачинско-Ленского района и в деревне Столбова Иркутского района. Помимо этого.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В минувшую среду, 20 января, в Иркутской области в дежурные отделения полиции обратились 10 граждан, ставших жертвами дистанционных мошенников. В общем счете у них выманили около 3 млн рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0