Детские оздоровительные учреждения в Приангарье заработают в закрытом режиме

В 13 оздоровительных учреждениях Приангарья летние смены стартуют уже с 20 июня. Так решили сегодня, 15 июня, на заседании оперштаба, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Откроются 10 оздоровительных дач. В них разместят воспитанников учреждений соцобслуживания. Кроме того, три дачи будут открыты для воспитанников гособразовательных организаций, подведомственных минобразования региона. Для воспитанников детдома-интерната №2, расположенного в Иркутске, отдых организуют в лагере «Мандархан».

Детские оздоровительные учреждения в Приангарье заработают в закрытом режиме
16:46
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Экс-губернатор Приангарья предложил Андрею Левченко больше взаимодействовать с прессой Арбитражный суд Иркутской области рассматривает исковое требование регионального Фонда
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Собственники зданий-памятников в Приангарье заплатят более миллиона рублей за нарушение закона
За 2020 год в Иркутской области рассмотрели 60 исков, в отношении собственников памятников истории и культуры, которые не следят за принадлежащими им объектами. Нарушители должны выплатить более миллиона рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первые в 2021 году учения РВСН с применением комплексов "Ярс" начались в Приангарье
Первое в этом году учение с выводом автономных пусковых установок ПГРК "Ярс" начались у ракетных войсках стратегического назначения в Иркутской области. В учениях задейстованы более 2 тысяч военнослужащих РВСН и около 200 единиц техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Вопросы вакцинации жителей Приангарья от коронавируса обсудили на депутатском штабе ЗС Генеральная прокуратура России обнаружила нарушения при организации дистанционного обу
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семь уголовных дел по ст. 226.1 УК РФ возбудили в январе 2021 года за контрабанду леса более чем на 37 млн рублей из Иркутской области в страны ближнего зарубежья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0