В Иркутске при ремонте трех улиц опять выявлены нарушения

В рамках ежедневного контроля качества ремонта дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Иркутске проверили качество отремонтированного тротуарного покрытия. В выходные, 13 и 14 июня, дорожники сделали контрольные вырубки на приведенных в нормативное состояние участках, чтобы убедиться в качестве асфальтового покрытия. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

В ходе проверок вновь были обнаружены нарушения при ремонте улицы Депутатской. Там вдоль боковых камней было замечено выкрашивание асфальтобетонной смеси. Кроме того, укладка производилась вопреки температурным нормам, а вырубки не прошли проверку по уровню водонасыщения и коэффициенту уплотнения.

Не прошли проверку на качество и ремонтные работы на улице Желябова и на бульваре Постышева.

— Некачественные работы мы принимать не будем. Меры к подрядчикам, особенно к тем, кто не реагирует на замечания с первого раза, будут применяться самые жесткие, – подчеркнул мэр Иркутска Руслан Болотов.

17:06
275
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отключение отопления в Иркутске 18 января произойдет в трех районах
Завтра жителям нескольких домов областного центра придется несколько часов посидеть без тепла. Все потому, что отключение отопления в Иркутске 18 января произойдет в трех районах.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
45,5 тысячи случаев COVID выявлено в Иркутской области к 18 января
По данным на 18 января 2021 года в Иркутской области подтверждено в общей сложности 45 520 случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией (+259 за сутки), сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 4 дня назад 0
Специалисты Росстандарта обнаружили нарушения на трех автозаправочных станциях в Иркутской области по итогам проверок в 2020 году.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тайшетская межрайонная прокуратура выявила нарушения в центральной котельной в поселке Юрты. Теплоснабжающей организации внесено представление надзорного ведомства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Трёх сотрудников службы судебных приставов подозревают в мошенничестве. Это два заместителя руководителя управления службы по Иркутской области и начальник Правобережного отдела судебных приставов города Иркутска.
Вести Иркутск 2 дня назад 0