Трёхлетний мальчик выпал из окна в Усть-Илимске

В Усть-Илимске в доме по улице Мечтателей со второго этажа выпал трёхлетний мальчик.

Ребёнка увезли в больницу, сообщает 15 июня пресс-служба ведомства. Однако когда на место происшествия приехали сотрудники Росгвардии, они увидели, что из этой же квартиры может выпасть ещё один малыш – маленькая девочка стояла на подоконнике балкона.

Новость по теме 11-летний мальчик утонул в Черемховском районе Правоохранители попытались попасть в квартиру, но дверь им никто не открыл. Тогда младший сержант Максим Решетняков по решётке балкона первого этажа забрался на второй, взял двухлетнюю девочку на руки и зашёл с ней в квартиру. В это время снизу его страховали два прапорщика. По словам сотрудника Росгвардии, во время происшествия мать детей спала, поэтому не смогла никак объяснить случившееся.

Также известно, что пострадавший трёхлетний мальчик сейчас находится в реанимации.

Трёхлетний мальчик выпал из окна в Усть-Илимске
17:50
116
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске азербайджанский наркоторговец прикинулся таксистом
Уроженец Азербайджана отправится на девять лет в колонию строгого режима в Усть-Илимске за торговлю наркотиками.  Мужчина 31 года признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере (пункт «б» части 3 статьи 228.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Мать и дочь погибли под колесами "ВАЗа" в Братске Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика в Братске накануне, 11 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11 января в Братске водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика на пешеходном переходе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, пятиклассник переходил дорогу на улице Советская.
Irk.ru 6 дней назад 0
Агрессивная собака напала на хозяев в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером 11 января. В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что пес ее пожилой матери и брата сорвался с цепи и покусал их.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Усть-Илимском районе полицейские спасли семью от агрессивной собаки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22369-v-ust-ilimskom-rajone-politsejskie-spasli-semyu-ot-agressivnoj-sobaki />
Пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев. Инцидент произошел в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером в понедельник, 11 января. Дворовый пес сорвался с цепи и набросился на собственных хозяев – пожилую женщину, ее сына и дочь.
ИркСиб 4 дня назад 0