Синоптики сказали, куда движется зона ненастья

Синоптики рассказали, жителям каких регионов лучше приготовиться к ненастью. Определены зоны, где будет холодно, а также регионы, на которые обрушится субтропическая жара.

Как сообщили метеорологи, в европейской части России, после потопов в выходные, вновь усиливается жара. Массивы облаков, зависшие над Европой способствуют разрастанию над русской равниной антициклона, который не только не пускает дождевые облака с Запада, но еще и выдавливает на восток холодный фронт, заливавший Центральный район в выходные.

Синоптики сказали, куда движется зона ненастья
04:14
217
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По 426 рублей в день: сказали, какими будут минимальные выплаты по больничному для россиян
Предыстория:  Центробанк предупредил, что нельзя списывать за долги детские деньги В России устанавливают минимальные выплаты по больничному листу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Снег и сильный ветер обещают синоптики в Иркутской области 20 января
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 января днём в западных и центральных районах местами ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-17 м/с, снег, метели.
Тайшет24 3 дня назад 0
Времени мало! Финансовый эксперт сказал, когда покупать жилье в 2021 году
Предыстория:  Надо бежать в обменник? Американские эксперты предрекают обвал доллара Финансовый аналитик рассказал, когда выгоднее покупать жилье в 2021 году. Времени осталось немного.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Синоптики предупредили о сильных морозах до -58 градусов в Иркутской области
По информации Иркутского УГМС, 23-25 января на севере Катангского района сохранятся сильные морозы с минимальными температурами -55,-58 градусов. Местами порывы до 14 метров в секунду.
Irk.ru 17 часов назад 0