Никаких льгот не нужно – ипотека станет дешевле для всех

Ипотечные тарифы могут подешеветь до 7,3% к концу 2020 года. Такие прогнозы сделали финансисты на основе информации о снижении ключевой ставки.

Ключевая ставка будет снижена до 5% в ходе заседания совета директоров Банка России, который состоится 19 июня. Об этом заявили эксперты крупнейших российских банков.

Никаких льгот не нужно – ипотека станет дешевле для всех
08:14
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбербанк снижает ставки по "Дальневосточной ипотеке" на 0,7 процентного пункта. Программа позволяет жителям Дальневосточного федерального округа (ДФО) получить ипотечный кредит по ставке 1,3% годовых.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Хоккей с мячом: иркутянин Виктор Захаров станет генеральным менеджером сборных команд России
Как сообщает агентство "Альтаир", из достоверных источников стало известно: иркутский бизнесмен Виктор Захаров в ближайшие дни будет назначен генеральным менеджером национальных сборных команд России по хоккею с мячом.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
«Льготная» ипотека — могильная плита иркутской недвижимости Итоги 2020 года неутешительны: цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Иркутска выросли на 25-30%. Спасибо здесь стоит сказать так называемой программе льготной ипотеки.
Бабр 4 дня назад 0
Вихоревка вошла в перечень сельских агломераций, теперь ее жители смогут пользоваться господдержкой и брать ипотеку под 3%
Город Вихоревка в Братском районе внесли в региональный перечень сельских агломераций. И хотя на первый взгляд это решение кажется обидным для его жителей, по факту населенный пункт от него только выиграет.
ТК Город 4 дня назад 0
Сбербанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке» на 0,7 процентного пункта. Программа позволяет жителям Дальневосточного федерального округа (ДФО) получить ипотечный кредит по ставке 1,3% годовых.
Irk.ru 2 дня назад 0