Предполагаемый виновник смертельного ДТП со "скорой" предстанет перед судом в Приангарье

Сотрудники МВД завершили расследование уголовного дела по факту ДТП с грузовиком и машиной скорой помощи, которое произошло 13 декабря 2019 года на участке автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе. По версии следствия, водитель большегруза Volvo, следовавший в сторону Иркутска, не учел сложный рельеф местности, в результате чего во время движения прицеп тягача вынесло на встречную полосу, по которой в тот момент проезжала медицинская «Газель». Несколькими часами ранее врачи доставили на ней в перинатальный центр беременную женщину и возвращались в Слюдянку. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Установлено, что водитель «скорой» попытался уйти от столкновения вправо на обочину, однако избежать этого не удалось. В результате произошедшего он и медработница скончались на месте происшествия.

09:50
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По предварительной информации, предполагаемый виновник ДТП в поселке Листвянка совершил самоубийство, сообщил журналисту IRK.ru источник. Несколько дней назад мужчина был обнаружен мертвым в своем доме.
Irk.ru 2 дня назад 0
Предполагаемого виновника смертельного ДТП в Листвянке нашли мертвым <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22357-predpolagaemogo-vinovnika-smertelnogo-dtp-v-listvyanke-nashli-mertvym />
По предварительным данным, он добровольно ушел из жизни. В Листвянке мертвым найдет предполагаемый виновник смертельного ДТП, которое произошло в поселке в новогодние каникулы. Тело мужчины обнаружили в его доме.
ИркСиб 2 дня назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика на пешеходном переходе в Братске Предполагаемый виновник смертельного ДТП в поселке Листвянка 4 января покончил жизнь самоубийство
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предполагаемого виновника смертельного ДТП в Листвянке нашли мёртвым
Предполагаемого виновника смертельного ДТП, которое произошло в поселке Листвянка Иркутской области 4 января, нашли мертвым в собственном доме. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Предполагаемого виновника пьяного ДТП в Листвянке, в результате которого погиб человек, нашли мертвым
Начал новый год со смертельного ДТП, а чуть позже и сам простился с жизнью. Предполагаемый виновник пьяной аварии, случившейся утром 4 января в поселке Листвянка, найден мертвым в собственном доме. По предварительной версии, речь идет о суициде.
ТК Город 2 дня назад 0