Иркутск вновь дал самый крупный прирост за сутки по числу больных COVID-19 в Прибайкалье

83 из 179 новых заболевших COVID-19 в Иркутской области выявлены в столице региона. Как сообщает Telegram-канал оперштаба по борьбе с коронавирусом при правительстве Прибайкалья, еще 22 новых случая выявили в Братске и 17 в Куйтунском районе.

По девять случаев в Аларском районе и Ангарске, по восемь в Иркутском и Осинском районах, по пять в Черемхово и Усолье-Сибирском, четыре в Братском районе, по два в Усть-Куте, Свирске и Бодайбо, по одному в Тулунском, Усольском, Шелеховском районах.


11:26
150
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Иркутский и Куйтунский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области представили сегодня, 13 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники РЖД" начали вакцинироваться от коронавирусной инфекции 110 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом. Накануне от COVID-19 скончались еще 11 человек, всего 1508. От иных заболеваний умерло 195 человек.
Irk.ru 4 дня назад 0
75 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали 31 случай заболевания COVID-19. Тройку замыкает Иркутский район (28 случаев).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
75 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Иркутский район, где зафиксировали 39 случаев заболевания COVID-19. Тройку замыкает Усть-Илимск (34 случая).
IrkutskMedia 3 дня назад 0