Перед судом в Иркутске предстанет интернет-аферистка, продававшая несуществующие детские товары

Перед судом в Иркутске предстанет интернет-аферистка, продававшая несуществующие детские товары. Она обманула 19 человек на 300 тысяч рублей.

Что примечательно, 30-летнюю женщину в 2018 году уже осудили за мошенничество на шесть лет колонии с отсрочкой в 14 лет, так как у неё маленькие дети. После аферистка сменила фамилию и вновь начала обманывать людей, продавая детские коляски и кроватки. Ещё 29 уголовных дел на женщину находятся на рассмотрении в Ленинском суде Иркутска.

11:42
150
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В IRK.ru открылась вакансия специалиста по продаже интернет-рекламы. Мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы и без — предусмотрена программа обучения и адаптации.
Irk.ru 4 дня назад 0
Проект «Точка будущего» вошёл в список 10 главных событий в российской архитектуре в 2020 году по версии журнала «Медуза».
Альтаир 3 дня назад 0
16 иркутян предстанут перед судом за махинации с материнским капиталом
Прокуратура Иркутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 16 местных жителей. Они обвиняются в мошенничестве при получении социальных выплат.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске 16 человек предстанут перед судом за мошенничество при получении соцвыплат
Сегодня, 13 января, прокуратура в Иркутске утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 16 местных жителей. Они обвиняются в мошенничестве при получении соцвыплат.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Повар из Иркутска перевела мошенникам более полумиллиона рублей Житель Шелехова перевел мошенникам  залог в 50 тысяч рублей за несуществующий погрузчик.
IrkutskMedia 2 дня назад 0