Спрос на спутниковое телевидение от МТС вырос на 60% в Иркутской области

МТС зафиксировал рост популярности спутникового телевидения у жителей Иркутской области. В частности, за март-мая 2020-го этот показатель вырос на 60%* относительно аналогичного прошлогоднего периода. Тематические развлекательные телеканалы стали самым популярным контентом весны. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе компании.

Спутниковое ТВ в период март-май текущего года активно подключали в сельских поселениях области, где нет иной альтернативы. Наиболее активно вырос спрос на «тарелки» в дачных сообществах Иркутского района, а также в пригороде, где оборудование приобретают как второй или третий экраны для загородного дома и квартир. Больше всего «тарелок» появилось на крышах СНТ как вдоль Байкальского тракта, так и в Хомутовском направлении. Выросло число «тарелок» в коттеджах и СНТ в Мельничной пади, а также в дачных поселках Шелеховского района.

Спрос на спутниковое телевидение от МТС вырос на 60% в Иркутской области
13:02
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На развитие сельских территорий в Иркутской области в 2021 году потратят 1,7 млрд рублей
В бюджете региона на 2021 году предусмотрено 906,4 миллиона рублей на мероприятия по развитию сельских территорий. Из федерального бюджета на это выделили еще 804,3 миллиона рублей, что на 48% больше, чем в 2020 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Жительницы Иркутска и Усть-Илимска перевели аферистам более 350 тысяч рублей Телефонные аферисты уговорили 22-летнего жителя Бодайбо взять зеркальный кредит на 200 тысяч руб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
265 новых случаев заражения COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 265 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 21 января, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 46 308.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 2020 году в судах было рассмотрено 60 исков по охране памятников истории и культуры Иркутской области
21.01.2021 Их подала, либо поддержала служба по охране объектов культурного наследия региона. По решению судов, собственники памятников истории и культуры, которые не следят за принадлежащими им объектами, должны выплатить более миллиона рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0