Кадровые перестановки произошли в администрации Иркутска

В администрации Иркутска произошли кадровые изменения.

11 июня Андрея Южакова назначили заместителем мэра – руководителем аппарата администрации города, сообщает 15 июня пресс-служба мэрии. С 15 июня в должности начальника Управления финансового контроля начала работать Наталья Воробель – раньше она занимала должность в контрольно-счётной палате Иркутской области.

Новость по теме Второй кандидат заявился на выборы губернатора Иркутской области Также 10 июня на должность заместителя председателя – начальника имущественного департамента комитетма по управлению муниципальным имуществом назначили Анну Константинову. До этого она работала в региональном министерстве имущественных отношений. А исполняющим обязанности директора МКУ «Город» стал Олег Торский, который до этого был председателем правления фонда поддержки участников боевых действий «Ветеран». На новую должность его назначили 15 июня.

Кадровые перестановки произошли в администрации Иркутска
13:18
171
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 200 пожаров произошло в Иркутской области в новогодние праздники
За прошедшие праздничные дни в Иркутской области было зарегистрировано 205 пожаров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
205 пожаров произошло в Иркутской области за новогодние праздники
За прошедшие новогодние праздники в Иркутской области зарегистрировано 205 пожаров — это на 45 случаев больше, чем в 2020 году. Погибли 11 человек. Шестеро получили травмы, 41 человека удалось спасти.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске на рассвете снова произошло землетрясение
В Иркутске на рассвете 12 января (примерно в 05:35) произошло ощутимое землетрясение. Очевидцы отметили не только его магнитуду (приблизительно 5 баллов в Иркутске), но и продолжительность - более минуты.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Управление надзорной деятельности и профилактической работы и управление организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Иркутской области переведены на усиленный вариант несения службы в связи со сложной оперативн
IrkutskMedia 5 дней назад 0
12 января в Иркутской области ощущались мощные подземные толчки. В этот же день 159 лет назад произошло самое разрушительное землетрясение на Байкале
12 января в 5:32 Иркутскую область серьезно тряхнуло – мощные толчки ощутили даже жители Братска и Красноярского края, несмотря на то, что эпицентр находился у границы Монголии и России, в районе озера Хубсугул.
ТК Город 5 дней назад 0