Водитель квадроцикла погиб в Ангарске

В воскресенье, 14 июня, в Ангарске на трассе в сторону деревни Ивановка произошло ДТП, в котором погиб 56-летний водитель квадроцикла. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили, что водитель квадроцикла на расстоянии около 3 км от трассы «Ангарск — Тальяны» не справился с управлением и перевернулся вместе с транспортным средством. Мужчину госпитализировали, и в медучреждении он впоследствии скончался от полученных травм.

Известно, что ангарчанин не имел водительских прав на управление данным видом транспорта. Кроме того, ранее решением суда его лишили прав за езду в пьяном виде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Водитель квадроцикла погиб в Ангарске
14:22
163
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске двое водителей не поделили дорогу и подрались прямо на проезжей части
В Иркутске двое мужчин подрались прямо на проезжей части. Водители автомобилей Mazda и Honda не поделили дорогу. Видео инцидента на выезде с Академического моста опубликовали в социальных сетях 12 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Чунском районе на Октябрьском лесозаготовительном комбинате один рабочий погиб, второй травмирован. Инцидент произошел утром 6 января, когда 52-летний слесарь и 41-летний механик ремонтировали цепной транспортер.
Irk.ru 6 дней назад 0
Закручивают гайки? Водителей ждут пять больших изменений с 1 марта по 1 июля
Предыстория:  Запомните, таких ситуаций только четыре! В ГИБДД сказали, когда можно уехать с места ДТП Водителей с 1 марта по 1 июля ждут пять главных нововведений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина погиб от переохлаждения на льду Байкала, пока его искали спасатели
12 января спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России вели поиски двоих мужчин на льду Байкала.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мотоциклист провалился под лёд на Байкале и погиб
Накануне в районе мыса Ото-Хушун в проливе Малое Море на Байкале под лёд провалился мотоциклист. Он ехал со своим товарищем на «Урале».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0