Андрей Левченко сознался откуда у него 57 незадекларированных млн рублей

Сын экс-губернатора, глава фракции КПРФ в ЗС Приангарья Андрей Левченко прокомментировал информацию о том, что он не задекларировал 57 млн рублей. По его словам, данная сумма, данные сведения, появились из-за того, что он упомянут, как поручитель одной из компаний. Обычно сведения о поручительстве не упомянаются в декларации, если только по договору, в котором упомянут человек, не было никаких судебных разбирательств и судебного решения. Подробнее — в материале корр. ИА IrkutskMedia.

«По договору, в котором я был упомянут как поручитель, существует судебное решение. Я не знал, что в данном случае данные сведения нужно отображать в декларации. Однако я это исправлю», — сказал Андрей Левченко.

16:48
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аферисты похитили у иркутянки более полумиллиона рублей
Иркутянка перевела мошенникам более полумиллиона рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
Повар из Иркутска перевела мошенникам более полумиллиона рублей
Предыстория:  Мошенники, используя поддельный номер, похитили 190 тысяч рублей у жителя Усолья 62-летняя жительница Иркутска потеряла более 500 тысяч рублей после общения с аферистами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Доверчивость наших людей не имеет границ. Чем беззастенчиво пользуются телефонные аферисты. Пенсионерка из Иркутска отдала 504 тысячи рублей мошенникам, представившимся банкирами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
От 1500 до 5000 тысяч рублей: для водителей ввели новый штраф
Предыстория:  Знать всем водителям – в России появится новый дорожный знак В России ввели новый штраф для автомобилистов. Он уже действует с 10 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский повар перевела мошенникам более полумиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22310-irkutskij-povar-perevela-moshennikam-bolee-polumilliona-rublej />
Аферист представился сотрудником банка. Повар из Иркутска стала жертвой банковских мошенников. 62-летней женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка, и заявил, что с ее карты пытаются похитить деньги.
ИркСиб 5 дней назад 0