В Тайшете обрушилась стена многоквартирного дома

Сегодня около 16:00 в Тайшете произошло частичное обрушение стены жилого дома №34 по улице Пушкина. Чтобы оценить ситуацию, на место выехали глава города и сотрудники отдела ЖКХ. В результате произошедшего пострадали три семьи. Все они сегодня же временно переезжают в маневренный жилой фонд.

Утром 17 июня состоится совещание, на котором будет решаться дальнейшая судьба дома и всех жильцов. О случившемся уже уведомлены областные власти, которые, скорее всего, подключатся к решению вопроса.

Фото Евгения Монахова       ЖКХ
В Тайшете обрушилась стена многоквартирного дома
19:58
175
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Якубовский считает неоднозначным решение о сносе многоквартирного дома на 4 Советской за счёт жильцов
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский окажет помощь жильцам дома номер 48 по улице 4-й Советской в Иркутске. Об этом стало известно во время приема граждан, который провел парламентарий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшете из-за подтопления дома отогревают русло Зуевского ключика
Проблема с подтоплением частного сектора в Тайшете получила новый виток событий. Напомним, несколько дней назад вода начала прибывать в одном из домов по улице 50 лет ВЛКСМ.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Тайшете пройдёт выставка-продажа шуб по себестоимости – напрямую с фабрик
Федеральная сеть «Столица меха» объявляет грандиозную распродажу шуб со складов Кировских и Пятигорских фабрик: «Барс», «Столица меха», «Славяна» и других.
Тайшет24 6 дней назад 0
COVID-19 в Тайшетском районе: за сутки 47 заражений и один летальный случай
Медицинские работники в Тайшетском районе взяли 10 847 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 10 847 результатов, из них 1661 положительный. Прирост за сутки составил 47 случаев.
Тайшет24 6 дней назад 0