Найден пропавший в Мухорском заливе на Байкале рыбак

Водолазы нашли тело пропавшего в Мухорском заливе на Байкале рыбака. Для этого им потребовалось обследовать 53 тысячи квадратных метров дна, и в итоге погибшего обнаружили в 50 м от места предположительной рыбалки, на расстоянии 1200 м от берега, на глубине 4,7 м.

Напомним, на прошлой неделе, 10 июня, гуляющие по берегу Байкала увидели резиновую лодку на воде. В лодке никого не было. Очевидцы сразу же вызвали спасателей, которые и нашли потом плавающие на поверхности воды сапоги и сети. А недалеко от берега был обнаружен и автомобиль с документами иркутянина 1978 года рождения. Об этом сообщили в «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.


10:54
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавший 10-летний школьник в Иркутске найден живым. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России, здоровью ребенка ничего не угрожает. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Государственная корпорация развития ВЭБ.РФ и En+ Group заключили меморандум о стратегическом партнерстве в целях социально-экономического развития Байкальска, включая бывшую промышленную площадку Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК).
Irk.ru 6 дней назад 0
Новые станции мониторинга землетрясений разместят на Байкале
В Иркутской области планируют модернизировать систему мониторинга землетрясений. Об этом заявил глава региона Игорь Кобзев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. В том числе разместят три пункта комплексного мониторинга землетрясений.
Irk.Today 6 дней назад 0
Три пункта комплексного мониторинга землетрясений планируют разместить на Байкале. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, об этом заявил глава региона Игорь Кобзев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.
Альтаир 6 дней назад 0
В Байкальске планируется создать Международный центр водных ресурсов
20.01.2021 На промышленной площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) предстоит реализовать масштабный инвестиционный проект по строительству Международного центра водных ресурсов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0