Два жителя Братского района убили знакомого за то, что он избил своего отчима-инвалида

Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении двоих мужчин, которые совершили убийство по предварительному сговору, а также их знакомого, который помог скрыть преступление. Из материалов дела следует, что в октябре 2018 года двое молодых людей узнали, что их знакомый избил своего отчима-инвалида и решили, что его необходимо наказать. Подробнее — в материале ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского областного суда 

На автомобиле «ВАЗ» 2108 они подъехали к дому в одном из сел Братского района, где проживал потерпевший. Предложили ему сесть в машину, после чего привезли в карьер.

11:26
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилистам Братска и Братского района ГИБДД рекомендует быть предельно осторожными
Госавтоинсперторы просят водетелей Братска соблюдать правила дорожного движения в сложных погодных условиях.
ТК Город 4 дня назад 0
Аварийное отключения теплоснабжения произошло в деревне Куватка Братского района
Около шести часов утра 20 января в деревне Куватка Братского района произошла коммунальная авария. Под отключение попала котельная, которая отапливает 4 социально-значимых объекта.
Irk.Today 3 часа назад 0
20 января в 05:54 произошло аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района.
Irk.ru 2 часа назад 0
Авария на котельной произошла в деревне Куватка Братского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22451-avariya-na-kotelnoj-proizoshla-v-derevne-kuvatka-bratskogo-rajona />
Без тепла остались четыре социальных объекта. Аварийное отключение теплоснабжения произошло в деревне Куватка Братского района в шестом часу утра среды, 20 января.
ИркСиб 2 часа назад 0
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске после выходных Аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района в 05.54 сегодня, 20 января.
IrkutskMedia 1 час назад 0