Мэр Иркутска перешел на дистанционную работу из-за коронавируса у водителя автохозяйства

Предыстория: 
Еще двое человек с коронавирусом скончались в Иркутской области

Мэр Иркутска Руслан Болотов работает в дистанционном режиме. Такое решение глава города принял после того, как у водителя автохозяйства администрации города, с которым он контактировал, был подтвержден коронавирус. Результат теста у Руслана Болотова отрицательный. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

Как рассказал заместитель мэра – руководитель аппарата администрации Иркутска Андрей Южаков, сотрудники администрации областного центра активно участвуют в мероприятиях по борьбе с коронавирусной инфекцией, проводимых Роспотребнадзором, медицинскими и волонтерскими организациями с начала периода распространения COVID-2019.

13:50
137
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водителя-дальнобойщика сломавшейся фуры не оставили в беде в Иркутской области
На протяжении пяти суток пожарные Качугского пожарно-спасательного гарнизона и сотрудники полиции оказывали помощь водителю-дальнобойщику, попавшему в затруднительную ситуацию из-за сильных морозов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске двое водителей не поделили дорогу и подрались прямо на проезжей части
В Иркутске двое мужчин подрались прямо на проезжей части. Водители автомобилей Mazda и Honda не поделили дорогу. Видео инцидента на выезде с Академического моста опубликовали в социальных сетях 12 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области создан достаточный резерв коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом
В медучреждениях, где проходят лечение жители региона с диагнозом ковид, свободными остаются более 30% коек. Об этом сообщил губернатор Игорь Кобзев во время оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0
43 220 случаев заражения коронавирусом с начала пандемии зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 13 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 44 тысяч заражённых коронавирусом в Иркутской области
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по обновлённым данным на среду, 13 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 266 человек. Всего с марта 2020 года в регионе насчитывается уже 44 220 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0