Иркутский фельдшер вновь заявила о нехватке мест в больницах для больных COVID-19

Фельдшер скорой помощи из Иркутска Валентина Монхороева вновь заявила о нехватке в больницах мест для больных коронавирусом. В сторис на своем Instagram-аккаунте она рассказала, что больных из областного центра скорые увозят в село Бильчир, Осинского района.

По словам девушки, Минздрав Иркутской области распорядился отправлять пациентов с подозрением на коронавирус именно в Осинский район, потому что в Иркутске мест нет нигде.

Также Валентина Монхороева заявила, что нагрузка на врачей скорой помощи увеличилась, и возросло время прибытия к больному.

На момент публикации с представителями оперштаба по борьбе с коронавирусом в Иркутской области и пресс-службы министерства здравоохранения региона связаться не удалось – они не отвечали на телефонные звонки и сообщения журналиста «Альтаира».


21:34
226
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители проводят следственные действия по делу о мошенничестве в крупном размере, в совершении которого подозревают сотрудников управления службы судебных приставов по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские ученые получили президентские грантыВ конце 2020 года стали известны победители грантового конкурса президента Российской Федерации. Среди победителей оказались проекты Иркутского института химии и Института солнечно-земной физики.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутский театр народной драмы откроется 24 января
24 января в Иркутске после долгого перерыва вновь откроется Театр народной драмы. В начале сезона он готов представить два спектакля для юных иркутян. Первый показ состоится 24 января в 12:00.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский театр народной драмы откроется для зрителей 23 января
Иркутский городской театр народной драмы откроется для зрителей 23 января. В этот день и 24 января юным иркутянам представят музыкальную сказку «Василиса Прекрасная».
Irk.ru 6 дней назад 0
Председатель Заксобрания Приангарья Александр Ведерников, глава региона Игорь Кобзев и министр здравоохранения области Яков Сандаков передали 15 отечественных машин главным врачам больниц региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0