Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья опубликовали сегодня в пресс-службе регионального правительства. По данным на утро четверга, 18 июня, в Иркутской области общее число заболевших составило 5044. За сутки коронавирус выявили у 164 граждан. Среди заболевших 180 из обсерваторов, 1425 — вахтовики. 1580 выздоровело, 166 — за сутки. 48 умерло, из них семь — за сутки.

Согласно информации оперштаба, первый случай заболевания коронавирусной инфекцией выявили в Жигаловском районе. Там человек подхватил заразу контактным способом. По-прежнему лидером по приросту числа заболевших остается Иркутск, в областном центре коронавирус диагностировали у 103 человек за сутки. В Куйтунском районе прирост составил 21 случай, в Иркутском районе — 11.

Кроме того, новых заболевших обнаружили в Братске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Эхирит-Булагатском, Черемховском, Братском, Шелеховском, Баяндаевском районах.

Напомним, на территории Иркутской области режим самоизоляции продлен до 21 июня. Граждан просят по возможности оставаться дома, в общественных местах соблюдать социальную дистанцию, носить маски и не забывать про правила гигиены.

Фотогалерея

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
15:26
236
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Алексей Савельев возил врача на вызовы к пациентам в Ленинском округе Иркутска 43169 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 я
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 261 случай заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, от этой болезни скончались еще 12 пациентов.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области 7438 человек проходят амбулаторное лечение от коронавируса
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 263 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 11 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионесоставляет 43 694.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  83 человека заразились COVID-19 в Иркутске за минувшие сутки 43694 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 11 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0