В Братском районе девочка насмерть отравилась газом из баллончика

Одиннадцатилетняя девочка умерла, надышавшись газом, в Братском районе.

Вечером 17 июня поступило сообщение о том, что в Вихоревке возле дома по улице Горького лежит девочка без сознания, сообщила 18 июня пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Позже врачи констатировали смерть ребёнка.

Новость по теме Крупное ДТП с пострадавшими произошло в Шелеховском районе По данному факту следственным отделом по Братскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

По версии следствия, девочка вместе с тремя мальчиками вдыхали газ из баллончиков для бытовых горелок, после чего она потеряла сознание. Прохожая женщина самостоятельно доставила ребёнка в приёмный покой, но спасти девочку не удалось. При обследовании остальных детей врачами поставлен диагноз: токсическое действие газов, лечение амбулаторное. 

В Братском районе девочка насмерть отравилась газом из баллончика
22:06
178
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21.01.2021 В детском саду «Сказка» в Вихоревке выявлен факт инфекционного заболевания детей, из 133 воспитанников заболели 19. Все они осмотрены врачами, предварительный диагноз – ОРВИ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Как сообщалось ранее, в среду вечером после возвращения из детсада "Сказка" в Вихоревке Братского района несколько воспитанников почувствовали себя плохо, у них появились признаки пищевого отравления.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель грузовика погиб в ДТП на трассе «Вилюй» в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22496-voditel-gruzovika-pogib-v-dtp-na-trasse-vilyuj-v-bratskom-rajone />
Он столкнулся с ехавшим впереди тягачом с прицепом. Смертельное ДТП произошло на 305 километре трассы «Вилюй» в Братском районе около семи утра в четверг, 21 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель, сбивший в Тайшете девочку на скорости 100 км в час, пойдёт под суд
Тайшетская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по обвинению 36-летнего жителя города в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
Два автомобиля провалились под лед Братского водохранилища
Выезд на лёд Братского водохранилища вне официальных переправ может закончиться бедой. Это на личном примере почувствовали местные рыбаки.
ТК Город 6 дней назад 0