На пожаре в Иркутске спасены 26 человек

Сегодня днем, 19 июня, в Иркутске на улице Костычева произошел пожар в пятиэтажном доме. Информация о пожаре поступила в МЧС в 11 часов утра, жильцы рассказали, что весь подъезд в дыму, а на третьем этаже горит квартира. К месту происшествия были направлены 27 человек личного состава и семь единиц техники.

К моменту прибытия пожарных из окна квартиры на третьем этаже шел дым, жители верхних этажей оказались заложниками огня и дыма и не могли выбраться. Из окон верхних этажей спасли восьмерых, еще 18 вывели по маршевым лестницам с помощью спасательных устройств. 33 жильца эвакуировались самостоятельно.

Источник пожара был в однокомнатной квартире на третьем этаже. В момент происшествия хозяина дома не было. В результате пожара квартира выгорела полностью. Удалось избежать жертв.

В настоящее время на месте происшествия работают дознаватели МЧС, причина пожара устанавливается. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

На пожаре в Иркутске спасены 26 человек
13:34
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Октябрьском районе Иркутска прокуроры проверили соблюдение требований пожарной безопасности в многоквартирных домах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар в подвале техникума транспорта в Иркутске мог произойти из-за брошенного окурка
Предыстория:  МЧС назвало территории Иркутской области, где произошло больше всего пожаров с начала года Пожар произошел в подвальном помещении Иркутского техникума транспорта и строитель
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Иркутской области
В посёлке Шумский Нижнеудинского района накануне вечером во время пожара в квартире деревянного одноэтажного дома от отравления угарным газом погибла 6-летняя девочка.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Приангарье Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажном доме в микрорайоне Ершовский Иркутска.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шестилетняя девочка и пенсионерка погибли на пожарах в Иркутской области 13 января
13 января в Иркутской области зарегистрирована гибель двух человек на пожарах. В посёлке Шумский от отравления угарным газом погибла шестилетняя девочка, в микрорайоне Ершовский Иркутска — пенсионерка.
Irk.ru 5 дней назад 0