В Иркутской области коронавирусом переболели 24 медика

24 медработника переболели коронавирусом в Иркутской области с начала пандемии. Как сообщила и.о. замминистра здравоохранения региона Галина Синькова на пресс-конференции 19 июня, ни один из заболевших медиков не умер.

Болезнь у зараженных врачей протекала в явной форме, как ОРВИ или пневмония. Некоторые медики в области перенесли COVID-19 бессимптомно.

Все 24 медика уже получили страховые выплаты. Тем кто болел бессимптомно компенсация не полагается.  


15:42
181
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки, еще один инфицированный скончался от сопутствующего заболевания. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки заразились еще 260 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Школы Иркутской области перешли на очный формат обучения  45780 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 260 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 19 января в Иркутской области прибавилось еще 260 зараженных коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением болезни, с начала пандемии диагноз COVID-19 поставили 45780 жителям региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Более 40 000 жителей Иркутской области переболели COVID-19
Более 40-ка тысяч жителей Иркутской области переболели новой коронавирусной инфекцией.
ТК Город 6 дней назад 0