Число заражений коронавирусом в Братске приблизилось к трём сотням

Число заражений коронавирусом в Братске приблизилось к трём сотням. За минувшие сутки в городе подтверждено 11 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, по данным на 19 июня с начала эпидемии в Братске диагноз COVID-19 поставили 292 людям. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В сообщении регионального оперативного штаба уточняется, что все новые заражённые заразились контактным путём на территории Иркутской области. По общему числу выявленных заражений коронавирусом Братск остаётся на 5 месте после Иркутска (2378 заражений), Усть-Кута (836), Иркутского района (462) и Бодайбо (342).

За прошедшие сутки были выписаны ещё 4 пациента из Братска, успешно излечившихся от коронавирусной инфекции. Таким образом, общее число выздоровевших в городе с начала эпидемии составило уже 96 человек. 191 человек в настоящее время продолжает лечение. Число умерших за сутки не изменилось: за всё время эпидемии в Братске скончалось 5 пациентов с коронавирусом (2 от COVID-19 и 3 от болезней, которые не связаны с COVID-19).

Посмотреть оперативные данные по коронавирусу на 19 июня по области можно по этой ссылке.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----  

Число заражений коронавирусом в Братске приблизилось к трём сотням
Источник:
15:44
158
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 45 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 16 января в Иркутской области выявили 259 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Братске количество заболевших коронавирусом перевалило за 3000 человек
В Братске количество случаев инфицирования населения новой коронавирусной инфекцией превысило 3000. Об этом стало известно информационному агентству «ТК Город» из сводки оперативного штаба.
ТК Город 1 день назад 0
265 новых случаев заражения коронавирусом в Приангарье к утру 21 января
К утру 21 января оперштаб Иркутской области насчитал 265 новых подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом среди населения региона. Всего же с марта 2020 года было зарегистрировано 46 308 заражённых.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске. Соответствующее постановление Роспотребнадзора она нарушила уже на следующий день после того, как его получила.
ТК Город 18 часов назад 0
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному приросту заболевших COVID-19 44745 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0