Разбором завалов занялась «Молодежка ОНФ» в микрорайоне ЛДК в Тулуне

Исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области Дмитрий Бердников, который курирует вопросы восстановления пострадавших от наводнения территорий, сообщил о начале работ на территории микрорайона ЛДК в Тулуне.

Фото Дмитрия Бердникова, социальная сеть Facebook

–Этот район пострадал больше всех от летних паводков 2019 года. Более 1000 домов были затоплены, а половина из них разрушена. Совместно с командой «Молодежка ОНФ» разработали план-карту уборки территории. Тяжелая техника уже приступила к разбору и вывозу завалов, ребята продолжают совершать подворовой обход с целью определения бесхозных домов. Вместе с руководителем департамента молодежных проектов ОНФ Игорем Кастюкевичем проверили работу мобильного пункта приема граждан, где жители микрорайона могут оставить свои обращения, получить юридические консультации. Территория микрорайона большая, и в ближайшее время ее нужно привести в порядок. Прежде всего это необходимо для безопасности граждан, – сообщил Дмитрий Бердников.


10:38
142
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Активисты «Молодёжки ОНФ» провели альпиниаду. В Международный день зимних видов спорта и День снега участники поднялись на скальники Олхнского плато. Слово Илье Никонорову. Полтора часа в одну сторону и ещё два — на дорогу обратно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области число молодежи выросло до 700 тысяч человек
19.01.2021 Об этом на пресс-конференции рассказал министр по молодежной политике Приангарья Егор Луковников.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Численность молодежи увеличилась в Приангарье более чем на 200 тысяч человек
После принятия закона о молодежной политике россияне помолодели на пять лет. Новый возраст молодежи до 35 лет включительно. В Иркутской области количество тех, кто попадает под данную категорию, увеличилось с 496 до более чем 700 тысяч человек.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области число молодежи выросло до 700 тысяч человек
Число молодых людей до 35 лет в Иркутской области увеличилось до 700 тысяч человек, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Голосование завершено. На 2023 год в Тайшете запланировано благоустройство сквера в микрорайоне Пахотищева
С 30 декабря 2020 года по 15 января 2021 года администрация Тайшета проводила рейтинговое голосование по выбору общественной территории для благоустройства в 2023 году.
Тайшет24 5 дней назад 0