С начала навигации в Иркутской области задержали девять пьяных судоводителей

С начала навигации в этом году в Иркутской области задержано уже девять нетрезвых судоводителей. Об этом рассказал начальник Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области Алексей Зяблицкий. По его словам правонарушения были выявлены в мае и июне в Иркутске, а также в Тайшетском, Усть-Илимском, Усть-Удинском и Зиминском районах Иркутской области.

— Нетрезвый судоводитель, как и нетрезвый водитель, оба представляют опасность. Один на дороге, второй на акватории, — подчеркнул Алексей Зяблицкий.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области напомнили, что управление маломерным судном в состоянии алкогольного опьянения наказывается штрафом в размере от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет.

С начала навигации в Иркутской области задержали девять пьяных судоводителей
19:42
239
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Зиме задержали 42-летнюю подозреваемую в сбыте героина. По версии следствия, женщина занималась распространением запрещенных веществ на протяжении года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Группу наркосбытчиц задержали в Иркутской области
Накануне полицией была пресечена деятельность группы наркосбытчиц, которые методом «закладок» распространяли метадон и героин на территории Иркутской области. В банду, по версии следствия, входили только женщины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще 34 знака туристской навигации установили на четырех трактах в Иркутской области
Еще 34 знака туристской навигации установили в регионе по заказу агентства по туризму Иркутской области при поддержке администраций Усть-Ордынского Бурятского округа, Ольхонского, Качугского районов, а также Иркутского областного краеведческого музея
Irk.ru 4 дня назад 0
Похитителя 12-ти банок красной икры задержали в Иркутской области
Сотрудники вневедомственной охраны в Тайшете задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в краже. По версии следствия, молодой человек спрятал под одежду 12 банок красной икры и, не оплатив товар, попытался вынести их из магазина.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
В Иркутской области создан достаточный резерв коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом
В медучреждениях, где проходят лечение жители региона с диагнозом ковид, свободными остаются более 30% коек. Об этом сообщил губернатор Игорь Кобзев во время оперативного штаба.
Тайшет24 6 дней назад 0