Курорт Аршан откроют 2 июля

Гостевые дома и гостиницы Тункинской долины, в том числе и Аршана, откроют для туристов со 2 июля. Об этом сообщила пресс-секретарь администрации Тункинского района республики Бурятии Дора Хамаганова. Соответствующий указ подписал глава Бурятии.

Со 2 июля 2020 года разрешается осуществлять прием и размещение туристов из других регионов в санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах и иных средствах размещения на территории Тункинского района с соблюдением санитарнопротивоэпидемических (профилактических) мер

Напомним, что гостевые дома и турбазы Аршана закрыли в конце марта. Как и курорт “Гора Соболиная” и многие другие.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:02
204
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  59 человек заразились COVID-19 в Иркутске за минувшие сутки Еще три пункта вакцинации от COVID-19 откроют в Приангарье до конца недели.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Еще три пункта вакцинации от COVID-19 откроют в Иркутской области до 24 января
Медицинские кабинеты, в которых будут прививать от коронавируса, оборудуют в Тайшете, Нижнеудинске и поселке Усть-Ордынский. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова после вакцинации от COVID-19.
Irk.ru 3 дня назад 0
Медицинские кабинеты, в которых будут прививать от новой коронавирусной инфекции, оборудуют в Тайшете, Нижнеудинске и Усть-Ордынском.
Альтаир 3 дня назад 0
Три пункта вакцинации откроют в Тайшете, Нижнеудинске и Усть-Орыднском до конца недели
В Иркутской области откроют еще три пункта вакцинации от коронавируса. Пункты появятся в Тайшете, Нижнеудинске и поселке Усть-Ордынский.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ещё три пункта вакцинации от COVID откроют в Иркутской области до конца этой недели. Их оборудуют в Тайшете, Нижнеудинске и посёлке Усть-Ордынский. А на следующей неделе медицинские кабинеты появятся ещё в посёлках Жигалово и Качуг.
Вести Иркутск 3 дня назад 0