198 новых случаев COVID выявили в Иркутской области за сутки

За последние сутки в Иркутской области выявили 198 новых случаев заражения коронавирусом. И на 22 июня в регионе зарегистрировано в общей сложности 5 820 случаев заболевания. За все время от инфекции выздоровели 2116 человек, умерло непосредственно от самого COVID 28 человек (+1 за сутки), от иных заболеваний – 38 пациентов (+3 за сутки), у которых был диагностирован COVID, сообщает оперативный штаб.

В настоящее время лечение в больницах проходят 3 638 человек. 49 пациентов находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, что первый случай заражения в Иркутской области был зафиксирован 29 марта. Рубеж в тысячу был пройден 23 мая. 1 июня число случаев заражения COVID перевалило за две тысячи. В три тысячи – 8 июня. Уже 13 июня был пройден рубеж в четыре тысячи. 18 июня – в пять тысяч.

На данный момент коронавирус выявлен в двух администрациях Приангарья – в мэрии Иркутска и в мэрии города Братска. Из-за распространения коронавируса до 28 июня продлен режим самоизоляции.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:06
140
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 259 случаев заболевания COVID-19 выявили в Иркутской области за сутки
По состоянию на утро 18 января еще 259 жителей Иркутской области заразились коронавирусом.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
44 484 случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 14 января. За сутки зарегистрировано 264 случаев инфицирования, 9 пациентов скончались от коронавируса. Еще два пациента умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 5 дней назад 0