Четыре пациента с коронавирусом умерли в Приангарье за сутки

Один скончался от COVID-19, трое — от сопутствующих заболеваний.

Topic
Коронавирус   
  • За сутки коронавирус подтвердился у 198 жителей Иркутской области
  • Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 28 июня

В Иркутской области возросло число умерших от коронавируса на утро понедельника, 22 июня, до 28. Один человек скончался от этой инфекции за воскресенье, сообщает региональный оперативный штаб. Кроме того, за минувшие сутки от сопутствующих заболеваний умерло еще три пациента с подтвержденным COVID-19. В этой категории количество летальных исходов увеличилось до 38.

Как ранее сообщал «ИркСиб», на утро 22 июня в Приангарье выявлено 5820 случаев заражения коронавирусом, в том числе 198 — за прошедшие сутки. Госпитализировано 3638 заболевших, выздоровело — 2116. В тяжелом состоянии находится 49 пациентов.

Напомним, что в Иркутской области еще на неделю продлили режим самоизоляции — до 28 июня включительно. Причиной стала сложная эпидемическая ситуация. Медики призывают жителей региона не игнорировать ограничительные меры и соблюдать масочный режим.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Четыре пациента с коронавирусом умерли в Приангарье за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19236-chetyre-patsienta-s-koronavirusom-umerli-v-priangare-za-sutki />
10:08
315
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск