В Приангарье после паводков отремонтировали 12 объектов образования

На территории Иркутской области завершен капремонт 12 объектов образования, пострадавших от паводков летом 2019 года. А еще на 20 объектах подошли к концу проектно-изыскательские работы.

В настоящее время в Тулуне строятся две школы в микрорайонах «Березовая Роща» и Угольщиков, каждая — на 1275 мест. Также возводят детсад на 140 мест, готовится территория для строительства детсада на 220 мест. Завершается строительство здания модульной мастерской при школе №6 в Тулуне. Кроме того, в город поступило положительное заключение на строительство школы на 250 мест по улице 3-я Заречная, проходит экспертизу проект Центра развития творчества детей и юношества «Кристалл».

В Нижнеудинске ремонтируют детсад №3 по улице Октябрьской, проводится ремонт и модернизация инфраструктуры в Порогской, Солонецкой и Шумской школах, монтаж двух модульных мастерских при школах, проектирование школы-интерната и детсада в Алыгджере.

Всего в программу восстановления включено 40 объектов образования, в том числе 26 школ и 14 детских садов. Об этом сообщили в пресс-службе федерального автономного учреждения «РосКапСтрой» в Иркутской области.

В Приангарье после паводков отремонтировали 12 объектов образования
11:42
148
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть объектов спорта будут ремонтировать в Приангарье в 2021 году
В 2020 году в муниципальных образованиях Иркутской области отремонтировали 11 объектов спорта. В 2021 году ремонт будет идти в шести учреждениях. Об этом сообщил заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырев.
Irk.Today 5 дней назад 0
39-летний житель Усолья-Сибирского лишился 45 тысяч рублей при попытке купить оборудование для добычи криптовалюты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Волонтеры в Усть-Илимском районе Иркутской области проводят акцию по уборке домов пенсионеров, которые долгое время проходили стационарное лечение от коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье три деятеля культуры удостоены звания "Заслуженный работник культуры и искусства Иркутской области".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0