Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Ангарске и других городах Приангарья

Предыстория: 
Президент России наградил медиков из Иркутской области за борьбу с коронавирусом

Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангрске и других городах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Всего в регионе официально подтверждено 5820 случаев заболевания. 28 пациентов с коронавирусом скончались. Еще 38 — умерли от иных заболеваний, не связанных с COVID-19. Выздоровели 2116 человек. 

11:42
181
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
79 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Усть-Илимск, где зафиксировали 45 случаев. Тройку замыкает Усть-Кутский район (34 случая).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Опубликованы телефоны для записи на вакцинацию от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22436-opublikovany-telefony-dlya-zapisi-na-vaktsinatsiyu-ot-koronavirusa-v-priangare />
В 13 муниципалитетах региона работает 16 прививочных пунктов.
ИркСиб 6 дней назад 0
11 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки, еще один инфицированный скончался от сопутствующего заболевания. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки заразились еще 260 человек.
Альтаир 6 дней назад 0