Виновнику аварии на Алешина в Ангарске изменили приговор

Иркутский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу по делу ДТП на улице Алешина в Ангарске. 24 сентября 2019 года Subaru съехал с дороги и перевернулся, погибли девушка-пассажир и два пешехода. Ангарский городской суд признал водителя Subaru виновным и приговорил к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Потерпевшие и прокурор, не согласившись с решением суда первой инстанции, обжаловали его в Иркутском областном суде. 19 июня Иркутский областной суд изменил приговор Ангарского городского суда, определив местом отбывания наказания колонию общего режима. Осужденный был взят под стражу в зале в суда. Приговор вступил в законную силу.

Виновнику аварии на Алешина в Ангарске изменили приговор
12:46
163
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МУП АГО "Ангарский трамвай" уже давно переживает не лучшие времена. Когда-то пользующийся спросом среди горожан единственный электротранспорт АГО растерял прежний пассажиропоток. Старые вагоны и разбитые рельсы также не добавили популярности трамваю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оправдательный приговор экс-депутату Думы Братска, которого обвиняли в убийстве и похищении людей, рассмотрит апелляционный суд в Новосибирске
Приговор в отношении нескольких членов ОПГ, которых обвиняли в похищении людей и убийствах 7 человек в Тайшете в начале 2000-х годов, пока не вступил в законную силу, его изучит апелляционный суд в Новосибирске.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Ангарска оплатил 488 тысяч рублей алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка, 13 тысяч рублей интернет-провайдеру, уголовные штрафы в размере 7 тысяч рублей и трех штрафов ГИБДД на сумму 1,7 тысячи рублей из-за ареста счетов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители России в прошедшие новогодние праздники продемонстрировали традиционное финансовое поведение, которое остается неизменным на протяжении нескольких лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0