В Жигаловском районе не смогли спасти 13-летнюю тонущую девочку

В Жигаловском районе умерла 13-летняя девочка, которую пытались спасти на реке Лена в прошедшие выходные. Она купалась со сверстниками и начала тонуть. Друзья не смогли ей помочь и позвали родителей. Ребенка достали из воды и отвезли в больницу. Несмотря на усилия медиков, пострадавшая скончалась, не приходя в сознание.

20 июня в Иркутске произошел еще один несчастный случай с несовершеннолетним — на Теплых озерах утонул подросток. 13-летний мальчик отдыхал на Ангаре с друзьями. Водолазы нашли тело в 80 метрах от берега.

Полиция призывает родителей к бдительности — в период летних каникул в регионе возросло число инцидентов с участием детей. Повышенной зоной риска также остаются открытые окна, в том числе оборудованные москитными сетками.

13:18
181
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего автомобилиста, который, по версии следствия, сбил 10-летнюю девочку. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске нашли пропавшую 20-летнюю студентку Алиму Дармаеву. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Девушка жива и здорова. Подробности уточняются.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пропавшую 20-летнюю студентку в Иркутске нашли живой
Полиция нашла без вести пропавшую 20-летнюю студентку из Иркутска. Её обнаружили сегодня утром на улице Фабричная, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель, сбивший в Тайшете девочку на скорости 100 км в час, пойдёт под суд
Тайшетская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по обвинению 36-летнего жителя города в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Тайшет24 4 дня назад 0
Шестилетнему Мише Победаш со спастической параплегией и эпилепсией требуется помощь
Русфонд собирает средства для шестилетнего Миши Победаш. У мальчика диагностирована спастическая параплегия (прогрессирующая скованность нижних конечностей, болезнь Штрюмпеля) и фокальная эпилепсия. Ему требуется лечение на сумму 262 864 рубля.
Irk.ru 3 дня назад 0