Пьяный мотоциклист гонялся с полицией в Заларях

Фото из открытых источников.

В посёлке Залари Иркутской области сотрудники полиции после погони задержали нетрезвого байкера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Водитель мотоцикла ИЖ был замечен без мотошлема. Экипаж ДПС подал требование об остановке, но мотоциклист только прибавил скорость. Его удалось задержать.

Мотоциклистом-лихачом оказался 32-летний житель Заларей, который ранее привлекался к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде. Водительского удостоверения байкер не имел, и в этот день также был пьян.

Полицейские составили административный протокол. Нарушителю грозит штраф в сумме 30 тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток.

14:22
115
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пьяный водитель влетел в толпу пешеходов. Две женщины погибли, еще одну госпитализировали
В Братске автомобиль «ВАЗ-21099» влетел в толпу пешеходов, которые шли по обочине. Страшное ДТП произошло накануне около 9-ти часов вечера в жилом районе Порожский в районе дома № 135 на улице Нагорной.
ТК Город 4 дня назад 0
Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин в Братске <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/22344-pyanyj-voditel-nasmert-sbil-dvukh-zhenshchin-v-bratske />
Полиция разыскивает очевидцев ДТП. В Братске водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил трех женщин, которые шли по обочине дороги. Авария произошла в районе дома №135 по улице Нагорной около девяти часов вечера в понедельник, 11 января.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Братске пьяный водитель насмерть сбил женщину с дочерью
В Братске сотрудники полиции выясняют причины и условия ДТП, в результате которого погибли две женщины. Дорожный инцидент произошел 11 января около 21:00 в районе дома №135 по улице Нагорной. Женщины шли по обочине, когда их сбил ВАЗ-21099.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на обочине дороги в Братске
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП в Братске, в котором погибли 2 человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла в 9 вечера 11 января на улице Нагорная.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Второго мотоциклиста, который вместе с другом провалился под лед на Байкале, нашли замерзшим на льду, в 600 метрах от провала. Рассказали ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0