В районе Култука в кювет вылетела фура с продуктами

Фото ГУ МВД России по Иркутской области.

Днём 22 июня на 96 километре трассы Р-258 «Байкал» в районе поселка Култук с дороги в кювет слетел большегруз, перевозивший продукты питания. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Фура под управлением 60-летнего водителя перевозила продукты из Красноярска в Хабаровск. Водитель не пострадал. Он пояснил, что у автомобиля перегрелись тормоза.

На месте работает дорожная полиция. Проводится проверка.

15:58
133
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Куйтунском районе сотрудники ДПС оказали помощь дальнобойщику, съехавшему в кювет
Находясь на маршруте патрулирования 21 января, в Куйтунском районе, на федеральной автомобильная дороге Р-255 «Сибирь», сотрудники ДПС Владислав Ли-чен-жу и Денис Лабузов заметили съехавшую в кювет фуру. Полицейские поспешили на помощь водителю.
Irk.ru 3 дня назад 0
Аварийное отключения теплоснабжения произошло в деревне Куватка Братского района
Около шести часов утра 20 января в деревне Куватка Братского района произошла коммунальная авария. Под отключение попала котельная, которая отапливает 4 социально-значимых объекта.
Irk.Today 6 дней назад 0
20 января в 05:54 произошло аварийное отключение теплоснабжения в деревне Куватка Братского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сильный ветер поднимется в западных и центральных районах Приангарья 20 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/22450-silnyj-veter-podnimetsya-v-zapadnykh-i-tsentralnykh-rajonakh-priangarya-20-yanvarya />
В Иркутске пройдет небольшой снег. В среду, 20 января, в западных и центральных районах Приангарья ветер усилится до 15-17 метров в секунду. Возможны метели.
ИркСиб 6 дней назад 0
Авария на котельной произошла в деревне Куватка Братского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22451-avariya-na-kotelnoj-proizoshla-v-derevne-kuvatka-bratskogo-rajona />
Без тепла остались четыре социальных объекта. Аварийное отключение теплоснабжения произошло в деревне Куватка Братского района в шестом часу утра среды, 20 января.
ИркСиб 6 дней назад 0