Отключения света и два упавших дерева. Аварийные службы устраняют последствия ливня в Иркутске

В Иркутске устраняют последствия сильного ливня. Все аварийные службы, по поручению мэра города Руслана Болотова, переведены в режим повышенной готовности, сообщили в администрации. Сильный ливень, местами с градом, прошел в Иркутске в конце рабочего дня 22 июня.

В настоящее время специализированные бригады восстанавливают электроснабжение, аварийные службы убирают поваленные деревья.

– Во время грозы упало 2 дерева. На улице Белинского – во дворе частного дома повредило машину, а также на улице Дорожной дерево повисло на проводах и частично перекрыло проезжую часть. В ближайшее время к уборке дерева приступят с помощью специализированной техники, – рассказал директор МКУ «Безопасный город» Андрей Медведев.

В Октябрьском округе произошло отключение электроснабжения на улицах Байкальская, Дальневосточная. Сейчас устанавливают место повреждения сетей. На месте работает бригада «Иркутской электросетевой компании». Напомним, что утром в Октябрьском округе уже было отключение света, в обед ту аварию устранили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:58
189
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все двигались в сторону остановки «Институт МВД». Одна из машин буквально повисла на разделителе. По предварительным данным, никто не пострадал. Причину и виновника устанавливают специалисты.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Запаслись газовым оборудованием некоторые жители Иркутского района. На всякий случай, если вновь придётся замерзать в обесточенных домах. Сейчас в Грановщине, Урике, Хомутово и других населённых пунктах подача электричества восстановлена.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
До 2025 года в Иркутске намерены расселить 8250 тысяч горожан из 314 многоквартирных аварийных домов общей площадью 127,1 тысяч квадратных метров.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске днем 9 января прогнозируют ясную погоду и -22…-20°С. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.  По области переменная облачность, небольшой, местами умеренный снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Все дети с диагнозом спинальной мышечной атрофии в этом году будут обеспечены препаратом «Спинраза» в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
Альтаир 6 дней назад 0