Пять пожаров потушили за сутки в лесах Иркутской области

Пять пожаров потушили в лесах Иркутской области.

Они находились в Ангарском, Усть-Удинском, Качугском, Иркутском, Чунском районах и на землях ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» в Ольхонском районе, сообщила 23 июня пресс-служба регионального правительства. Общая площадь этих возгораний составила 20,5 га, из которых восемь гектаров покрыты лесом.

Также удалось остановить распространение двух вновь найденных пожаров в Осинском районе и одного ранее зарегистрированного в Усть-Кутском районе. Общая площадь этих возгораний 14 га.

Новость по теме Шесть рубок леса нашли во время тушения пожаров в Иркутской области Продолжают гореть четыре очага: два – в Усть-Кутском районе, по одному – в Усть-Удинском и Усть-Илимском районах. Также продолжают действовать два пожара в Жигаловском и Усть-Кутском районах. Общая площадь этих очагов 59,1 га, в том числе 58 га, покрытых лесом.

По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, четыре возгорания произошли на арендованных участках, 11 – на незакрепленных территориях. По вине местного населения пожары случились в двух случаях. Причиной 13 пожаров считаются грозы.

Пять пожаров потушили за сутки в лесах Иркутской области
09:34
142
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
259 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано за сутки в Иркутской области
16 января зарегистрировано 259 новых случаев заражения COVID-19 в Иркутской области за последние сутки. Всего в регионе 45 004 заболевших, сообщает оперативный штаб правительства. Госпитализировано 2539 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
257 случаев COVID подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки подтвердили 257 случаев инфицирования коронавирусом. Всего за время пандемии в Приангарье COVID диагностировали у 45 261 человека, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 5 дней назад 0
Еще 257 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 17 января в Иркутской области выявили 257 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19,  с начала пандемии такой диагноз поставили 45261 жителю региона.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших коронавирусом 45520 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 ян
IrkutskMedia 4 дня назад 0