Мужчина погиб на пожаре в Иркутске

В понедельник, 22 июня, в 12 часов ночи в садоводстве «6-й Пятилетки» в Иркутске произошел пожар в дощатом дачном доме на улице Мичурина. К моменту прибытия бригады дом был полностью охвачен огнем, и существовала угроза распространения огня на соседние постройки. С помощью звена газодымозащитной службы пожарные вскрыли дверь и окна, проникли в квартиру.

На кровати они обнаружили погибшего хозяина дачного дома — мужчину 1963 года рождения. Впоследствии дознаватели МЧС установили, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время проводится проверка по данному происшествию. Устанавливаются все обстоятельства. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Мужчина погиб на пожаре в Иркутске
10:22
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19 января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 6 дней назад 0
40-летний мужчина погиб на пожаре в Тулуне утром 21 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22481-40-letnij-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-tulune-utrom-21-yanvarya />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Частный дом загорелся в Тулуне утром в четверг, 21 января. Очевидцы в 10:23 сообщили в МЧС, что из окон постройки идет дым. Входная дверь была заперта.
ИркСиб 5 дней назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двухлетний ребенок погиб на пожаре в деревне Вершина, Боханского района, 19 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Альтаир 6 дней назад 0
Двухлетний мальчик погиб на пожаре в Боханском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22457-dvukhletnij-malchik-pogib-na-pozhare-v-bokhanskom-rajone />
Его мать и новорожденная сестра получили ожоги. Пожар в деревянном доме в деревне Вершина Боханского района начался в пятом часу вечера вторника, 19 января.
ИркСиб 6 дней назад 0