Единовременную выплату получат пострадавшие дольщики дома на улице Пискунова, 40 в Иркутске

Единовременную выплату получат пострадавшие дольщики дома на улице Пискунова, 40 В Иркутске. Она будет рассчитываться исходя из площади одного квадратного метра в 47 тысяч 67 рублей.

Эти выплаты утвердил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Чтобы получить деньги, нужно безвозмездно передать квартиру в муниципальную собственность. За счёт выплаты дольщики смогут купить себе квартиры в других домах.

10:54
291
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Евгения
14:47
А как будет решаться вопрос в теми у кого квартира на Пискунова в ипотеке — передать ее безвозмездно без снятия обременения невозможно.?
Апофигист
10:41
Что-то я не понял. Если «профинансированные» дольщики будут иметь возможность купить себе другое жилье, а не останутся жить в своих же, уже муниципальных, квартирах, то дом будет полностью освобожден? А для чего, для сноса? Снесут — и волки сыты и овцы целы и лохи — похабовцы в дураках! То есть, за наш счет будет покрыта афера застройщика? Не хило!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МВД начали доследственную проверку по факту дорожной аварии в Черемховском районе, в которой пострадали 10 человек. Трое потерпевших находятся в настоящее время на стационарном лечении.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Капитальный ремонт завершён в 1,18 тыс. жилых домов, пострадавших от наводнения в Иркутской области
09.07.2020 Ещё в 1,21 тыс. жилых помещений проводятся работы. Об этом сообщила и.о. министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Вертолет Ми-8 МЧС России с пятью спасателями Пожарно-спасательной службы Иркутской области и пострадавшей в горах Восточного Саяна туристкой благополучно приземлился в Иркутске.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутске приземлился вертолёт Ми-8 МЧС России со спасённой туристкой на борту. 36-летняя женщина получила травмы обеих ног от падения горных камней на группу туристов в верховьях реки Ара-Ошей в горах Восточного Саяна.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Пострадавшую в горах Восточного Саяна туристку доставили в Иркутск
Вертолёт Ми-8 МЧС России с пятью спасателями и пострадавшей туристкой благополучно совершил посадку в Иркутске.
Irk.ru 1 день назад 0