Полиция подозревает двоих жителей Иркутска в совершении семи преступлений за одну ночь

Полиция задержала двух жителей Ленинского района Иркутска, подозреваемых в серии краж имущества из автомобилей, поджоге транспортного средства и квартирном грабеже за одну ночь. Похищенным имуществом подозреваемые не успели распорядиться, оно было изъято в ходе обыска по месту проживания одного из них. В настоящий момент в отношении иркутян возбуждено несколько уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 «Кража», статьей 161 «Грабеж», статьей 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» УК РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

19 июня в дежурную часть полиции обратилась женщина и сообщила, что во дворе дома на улице Баумана увидела, как двое неизвестных разбили стекло в автомобиле «ВАЗ 2109», похитили ноутбук, после чего скрылись.

11:26
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскивает пропавшего 10-летнего школьника в Иркутске
Сотрудники  полиции разыскивают без вести пропавшего 10-летнего Дмитрия Потапова. Школьник вышел из дома в микрорайоне Юбилейный и на общественном транспорте отправился в школу на улице Гидростроителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бывшего сотрудника транспортной полиции Братска подозревают в мошенничестве
Бывшего сотрудника транспортной полиции в Братске подозревают в мошенничестве. Он оформил кредит на задержанного ранее мужчину без его ведома. К настоящему времени подозреваемый из органов уволен.
ТК Город 5 дней назад 0
Заместитель координатора штаба Навального в Иркутске Захар Сарапулов задержан полицией. Об этом сообщается на официальной странице штаба в социальной сети Facebook.
Альтаир 4 дня назад 0
Накануне митинга в Иркутске полиция задержала активистов штаба Навального
В субботу с утра у полицейских Иркутска было много работы. Они задерживали активистов местного штаба Алексея Навального. По предварительной информации, в участки увезли несколько наиболее активных сторонников оппозиционного политика.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0