Коллекторские агентства Иркутской области оштрафовали за назойливость

В Иркутской области коллекторские агентства оштрафовали за назойливость.

Выяснилось, что сотрудники НАО «Первое коллекторское бюро», ООО «Эверест» и ООО «М.Б.А. Финансы», числящиеся в государственном реестре коллекторских агентств, превышали количество звонков и текстовых сообщений, которые они отправляли должникам, сообщила 22 июня пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Новость по теме Коллекторское агентство оштрафовали в Иркутске Арбитражный суд Иркутской области решил привлечь НАО «Первое коллекторское бюро», ООО «Эверест» и ООО «М.Б.А. Финансы» к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности) и назначении наказания в виде штрафа в размере 55, 70 и 50 тыс. рублей.   

Коллекторские агентства Иркутской области оштрафовали за назойливость
12:16
170
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Родителей 16 подростков привлекут к административной ответственности за участие их детей в несанкционированном шествии, которое прошло в Иркутской области 23 января.
Irk.ru 20 часов назад 0
39 ледовых переправ открыты в Иркутской области к 21 января
На водоемах Иркутской области продолжают открывать ледовые дороги. За прошедшие сутки в регионе ввели в эксплуатацию еще две переправы.
Irk.Today 6 дней назад 0
21.01.2021 Об этом рассказала министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова в прямом эфире, который состоялся накануне в аккаунтах Правительства Иркутской области в социальных сетях.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
60 исков о нарушении охраны памятников рассмотрели в Иркутской области
В течение 2020 года в Иркутской области рассмотрели более 60 судебных исков в отношении собственников объектов культурного наследия, которые не следят за сохранностью исторических построек и не проводят их своевременный ремонт.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области начались учения ракетных войск с применением комплексов «Ярс» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22492-v-irkutskoj-oblasti-nachalis-ucheniya-raketnykh-vojsk-s-primeneniem-kompleksov-yars />
В них участвуют более двух тысяч военнослужащих. В Иркутской области начались первые в 2021 году учения Ракетных войск стратегического назначения, сообщает ТАСС в четверг, 21 января, со ссылкой на Министерство обороны России.
ИркСиб 6 дней назад 0