Уголовное дело возбуждено по факту смерти рабочего на стройке в Иркутске

Уголовное дело по ч. 2 ст. 143 возбуждено по факту гибели рабочего на стройке ЖК «Скандинавия» в Иркутске. Напомним, 9 июня 2020 года при выполнении строительных работ с высоты сорвался 52-летний рабочий, получив травмы, несовместимые с жизнью. В ходе проверки выявлены нарушения требований охраны труда, ставшие причиной гибели человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Ход расследования находится на контроле прокурора района.

12:30
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР в Боханском районе завели уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика на пожаре по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СК России по Иркутской области возбудил уголовные дела по факту совершения противоправных действий в отношении 31-летнего осуждённого, отбывающего наказание в ФКУ «Исправительная колония № 6 ГУФСИН по Иркутской области».
Irk.ru 1 день назад 0
Следователи возбудили уголовные дела по факту совершения противоправных действий в отношении 31-летнего осужденного, отбывающего наказание в ИК-6.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Постановлением председательствующего судьи Иркутского областного суда принято решение о роспуске коллегии присяжных по резонансному уголовному делу.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске возбуждены уголовные дела по факту причинения вреда осужденному
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения вреда 31-летнему осужденному, отбывающему наказание в исправительной колонии №6 в Иркутске.
Irk.Today 1 день назад 0