В Братске два человека пострадали в серьезной аварии на перекрестке «Вилюй» - Мамырская

Сразу три автомобиля стали участниками серьезной аварии, которая произошла минувшим днем около 12:20 на перекрестке федеральной трассы «Вилюй» и улицы Мамырской.

По предварительному заключению, 67-летний житель Тулуна на автомобиле Toyota Corolla выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где и врезался в автомобиль Hyundai Solaris, который ехал со стороны Энергетика и совершал поворот налево, на улицу Мамырскую. От сильного удара «Солярис» отбросило на автомобиль Honda Fit, который выезжал с Южного Падуна.

В ДТП пострадали два пассажира «Тойоты». 47-летнему мужчине предстоит амбулаторное лечение, а 35-летнего тулунчанина с переломом голени госпитализировали в реанимационное отделение ГБ-1. Уточняется, что мужчины сидели на заднем сиденье автомобиля.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, устанавливаются обстоятельства и причины данного ДТП.

ГИБДД призывает водителей транспорта быть предельно внимательными на дороге и не допускать нарушений правил дорожного движения.

Наиболее частыми причинами ДТП, по итогам 5 месяцев этого года, стали: нарушение очередности проезда – 19 аварий, управление в состоянии опьянения – 12 ДТП, несоответствие скорости движения требованиям безопасности – 10 ДТП, выезд на полосу встречного движения – 9 ДТП. В восьми случаях причиной аварии стало нарушение правил проезда пешеходных переходов, — уточнили госавтоинспекторы. 

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----  

В Братске два человека пострадали в серьезной аварии на перекрестке «Вилюй» - Мамырская
Источник:
12:32
201
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Восемь автомобилей столкнулись на улице Байкальской в Иркутске Столкновение автомобилей Lexus и Toyota произошло на трассе "Вилюй" в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре человека погибли, один ребёнок пострадал при столкновении двух иномарок в Братском районе
В Братском районе на федеральной трассе “Вилюй” случилась трагическая авария, в результате которой четыре человека погибли, пострадал ребенок. ДТП произошло 15 января в ста километрах от Братска в сторону Усть-Кута.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском дом 335-й серии серьёзно пострадал от последнего землетрясения. В фасаде образовались трещины, стены повело, а окна и вовсе не закрываются.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Два человека пострадали при столкновении автобуса №90 со столбом в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22404-dva-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-avtobusa-90-so-stolbom-v-irkutske />
На месте аварии работает ГИБДД. Автобус маршрута №90 врезался в столб около ТЦ «Евразия» в районе сквера Кирова в Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. ДТП произошло около часа дня в субботу, 16 января.
ИркСиб 3 дня назад 0
Восемь человек погибли и 56 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Водители двух иномарок пострадали в ДТП в Братском районе 40 ДТП произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 11 по 17 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0