19-летнего жителя Усть-Илимска осудили за восемь преступлений

В Усть-Илимске суд вынес приговор 19-летнему местному жителю за совершение восьми преступлений.

Молодой человек с июля по сентябрь 2019 года в ночное время проникал в салоны отечественных автомобилей, которые стояли возле домов, и похищал аккумуляторы, колонки и другие инструменты, сообщает 23 июня пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Из одной машины он забрал паспорт РФ и документы.

Новость по теме Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Иркутске Таким образом, он причинил ущерб семи потерпевшим в более чем 130 тысяч рублей. В его отношении возбудили восемь преступлений по  ч. 1, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение паспорта и другого важного личного документа). Злоумышленник полностью признал свою вину.  Суд, с учётом позиции государственного обвинителя, приговорил мужчину к лишению свободы на шесть с половиной лет в исправительной колонии общего режима.

19-летнего жителя Усть-Илимска осудили за восемь преступлений
17:18
176
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского после бракоразводного процесса забрал к себе 2-летнего ребенка, не имея на то юридических оснований. Его бывшая супруга обратилась в суд с иском о передаче дочери на ее воспитание.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жителей Иркутской области впервые осудили за несообщение о террористической деятельности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22392-zhitelej-irkutskoj-oblasti-vpervye-osudili-za-nesoobshchenie-o-terroristicheskoj-deyatelnosti />
Это двое граждан стран Центральной Азии, проживающих в Иркутске и Тулуне. В Иркутской области вынесены первые два приговора по статье 205.6 УК РФ.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сегодня, 11 января, в Братске сотрудники транспортной полиции пресекли преступление - дачу взятки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Усть-Илимске азербайджанский наркоторговец прикинулся таксистом
Уроженец Азербайджана отправится на девять лет в колонию строгого режима в Усть-Илимске за торговлю наркотиками.  Мужчина 31 года признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере (пункт «б» части 3 статьи 228.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Землетрясение почувствовали жители Иркутской области 12 января в 5:33 утра. Эпицентр находился в районе озера Хубсугул в Монголии. Магнитуда подземных толчков составила 6,6, интенсивность - 9.
Альтаир 6 дней назад 0