Мужчина утонул в реке Лене в Усть-Куте Приангарья

30-летний мужчина утонул, пытаясь переплыть реку Лену в Усть-Куте Иркутской области. Тело погибшего прибило течением на правый берег водоема в 500 метрах ниже по течению. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

Совместно с сотрудниками полиции было установлено, что двое мужчин 1990 года и 1988 года рождения распивали спиртные напитки на левом берегу реки Лены. Затем один из них зашел в воду и решил переплыть на правый берег водоема. Проплыв около 600 метров мужчина скрылся под водой.

21:18
192
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье мужчина сорвался со скалы
В заливе Межница Усть-Илимского водохранилища Иркутской области 44-летний мужчина пострадал во время отдыха - он сорвался со скалы и получил травмы различной степени тяжести.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На Братском водохранилище мужчина спрыгнул с катера и утонул <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20080-na-bratskom-vodokhranilishche-muzhchina-sprygnul-s-katera-i-utonul />
Тело ищут водолазы. Инцидент произошел в воскресенье, 9 августа, в заливе Кама Братского водохранилища. 24-летний молодой человек отдыхал с коллегами на катере. Отплыв от берега на 20 метров, отдыхающие вспомнили, что забыли на берегу провизию.
ИркСиб 2 дня назад 0
На Братском водохранилище утонул мужчина, спрыгнувший с катера
В заливе Кама Братского водохранилища Иркутской области ищут утонувшего 24-летнего местного жителя. 9 августа он отдыхал на катере в компании коллег. Отплыв на 20 метров, отдыхающие вспомнили про забытую на берегу провизию.
Irk.ru 1 день назад 0
На Братском водохранилище утонул мужчина, спрыгнувший с движущегося катера
В заливе Кама Братского водохранилища проводятся работы по поиску 24-летнего местного жителя. Он в минувшее воскресенье отдыхал на катере в компании коллег.
ТК Город 1 день назад 0
Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero насмерть сбил 42-летнего мужчину в районе улицы Зверева в Усть-Куте 11 августа около 00.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, с места происшествия автомобилист скрылся.
Альтаир 21 час назад 0