Два человека утонули в водоемах Иркутской области 25 июня

Двое мужчин утонули в водоемах Иркутской области 25 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, одна трагедия произошла в Усть-Куте, а другая – Осинском заливе Братского водохранилища.

Мужчина 1990 года рождения утонул в реке Лене. Он отдыхал с приятелем на левом берегу в районе Речники в Усть-Куте и решил переплыть на противоположный берег. Проплыв около 600 метров мужчина скрылся под водой. Позднее его тело нашли в 500 метрах ниже по течению.

В Нукутском районе водолазы ищут тело мужчины 1983 года, который плавал в Осинском заливе Братского водохранилища на надувном матрасе.


09:18
233
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
45 человек, в том числе 10 детей, утонули с начала лета в Иркутской области. Трагические случаи были зафиксировали в 17-ти муниципалитетах.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
За сутки в Иркутской области от коронавируса скончались еще четыре пациента. Это мужчина 1944 года рождения и женщина 1933 года рождения из Братска, иркутянин 1967 года рождения и усольчанка 1956 года рождения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четверо человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 13 тысяч человек 13282 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 148 человек заразились COVID-19 за сутки в Иркутской области
А Иркутской области за последние сутки коронавирусной инфекцией заразились 148 человек. С начала пандемии – 13 282 зараженных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Об этом сообщает центр ГИМС регионального управления МЧС. Экзамены сдают в два этапа. Первый — теоретическое тестирование. В него входят вопросы по правилам лоции, навигации и судовождения. Второй — практическая часть.
Вести Иркутск 6 дней назад 0