Иркутянина приговорили к 11 годам колонии за покупку наркотиков в интернет-магазине Германии

Ленинский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор за контрабанду наркотических средств в крупном размере. Установлено, что иркутянин решил купить гашиш, таблетки с наркотическим средством МДМА и психотропное вещество амфетамин в интернет-магазине Германии путем почтового отправления.

Для анонимности мужчина рассчитался криптовалютой, равной 45 тысячам рублей. После получения уведомления о прибытии посылки он с друзьями приехал в почтовое отделение по улице Жукова, где получил наркотики под контролем оперативных подразделений Иркутской таможни и ВСЛУ МВД России на транспорте.

Оперативные материалы и доказательства, собранные таможенниками и транспортными полицейскими, позволили раскрыть особо тяжкое преступление и довести до приговора уголовное дело. Суд назначил иркутянину 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

09:34
193
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске к ограничению свободы приговорили женщину, которая убила сожителя, защищаясь от побоев
В Братске к ограничению свободы приговорили женщину, которая убила сожителя, когда защищалась от побоев. Приговор вынес Братский городской суд 26 июня, его текст опубликован на сайте суда.
ТК Город 6 дней назад 0
Двоим жителям Иркутской области предъявили обвинение в хранении наркотиков в Абакане. Транспортные полицейские задержали мужчин с поличным во время сбора дикорастущей конопли.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Ростелеком" подключил к бесплатному интернету 151 малое поселение в Иркутской области
"Ростелеком" провел бесплатный интернет в 151-м малом поселении в 29-ти районах Приангарья к 20 июля 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Увеличение смертности от отравлений спиртосодержащей продукцией и наркотиками зафиксировали в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тем временем больше 5 тысяч человек обратились за помощью в онлайн-приёмную врио губернатора Игоря Кобзева. Так, Ульяне Алёшиной помогли получить жизненно важные препараты для матери.
Вести Иркутск 6 дней назад 0